Онлайн клуб Эльдорадо и слоты «Big Ben»
Булат Окуджава


Онлайн клуб Эльдорадо и слоты «Big Ben»

Игровой автомат «Big Ben» в клубе Эльдорадо (https://casinoeldorado-offical.com/) посвящен Лондону – одной из самых ярких, оригинальных и необычных европейских столиц с уникальной историей. Тут можно встретить множество неповторимых памятников и удивительных открытий, а сам город буквально пропах стариной. В игре изображены практически все самые известные исторические памятники и значимые места столицы Великобритании.

Все это будет происходить на пяти обычных игровых барабанах, каждый из которых держит на себе по три игровых символа, а ставки игроков распространяются на двадцать пять игровых линий. Количество таких линий игроки могут менять по собственному решению, как угодно.

В слоте «Big Ben» используются символы, на которых изображены некоторые буквы английского алфавита, а также цифры 9 и 10. Это символы, которые передают номинальные значения некоторых игральных карт, которые широко используются в практике азартных слотов. Среди них можно найти обозначения карт от десятки, как самой маленькой карты в этом наборе и до туза, обозначенного традиционно буквой «А». Также в игре используются рисунки, на которых можно увидеть старый газовый фонарь, который сохранен для исторического антуража, а также вывески над еще средневековой таверной, которая функционирует до сих пор. Знаменитая британская красная телефонная будка, а также омнибус – знаменитый английский двухэтажный автобус – это настоящие символы британской столицы, без которых ее даже трудно себе представить. Великолепный британский флаг, в котором объединены между собой три флага главных частей Соединенного Королевства – также стал важным игровым символом. Последним из дорогих символов стоит упомянуть британскую королевскую корону.

«Диким» рисунком в игре является изображение знаменитого королевского гвардейца в высокой медвежьей шапке. Кроме всего остального, это еще и самый дорогостоящий игровой символ, который приносит просто фантастические доходы – пять его изображений на одной из игровых линий принесет игроку клуба Эльдорадо 30 000 монет! Он может заменять все другие символы, за исключением только скаттера, в формирующихся призовых комбинациях.

Скаттером же служит изображение Биг Бена, знаменитых часов на башне над Темзой, символ Лондона. Этот рисунок приносит выигрыши, как бы не расположились его изображения на игровых барабанах. При этом, пять его изображений одновременно дадут игроку 1000 игровых ставок на тот момент. Если Биг Бен окажется на первом и на пятом барабанах одновременно, часы начнут отбивать время, и затем, в зависимости от того, какое число сигналов было подано, игрок клуба Эльдорадо может получить одноразовую выплату до 500 его игровых ставок.

Онлайн клуб Эльдорадо и слоты «Big Ben»