Автомат «Daredevil» в игровом клубе Вулкан
Булат Окуджава


Автомат «Daredevil» в игровом клубе Вулкан

Онлайн слот «Daredevil» (Сорвиголова) посвящен одному из менее популярных на сегодняшний день, но когда-то весьма привлекательных для публики супергероев. Обычный адвокат, не согласный с тем, что добиться справедливости через суд просто невозможно, он использовал некоторые свои знания в воинских искусствах и необычные умения для того, чтобы наказывать мерзавцев самостоятельно. Именно он и является главным героем этого супергеройского слота. Для знакомства с эмулятором посетите Вулкан игровой клуб по ссылке.

На пяти барабанах аппарата игрок будет наблюдать за приключениями персонажа благодаря трем рисункам на каждом из барабанов. К тому же ставки можно сделать на двадцать игровых линий, изменить количество которых невозможно.

Также в автомате «Daredevil» широко используются рисунки, которые содержат обычный набор привычных большинству игроков клуба Вулкан букв и некоторых цифр. Они указывают на определенные карты, а их обозначения на игровых слотах давно уже стали общепринятыми. Это – самые дешевые из символов, они прорисованы так, как были сделаны шрифты для комикса, которому слот посвящен. К тому же, здесь есть и более дорогостоящие изображения, среди которых, например, можно обнаружить скрещенные саи – японские трезубцы, и нунчаки – оружие возмездия негодяям у главного персонажа, а также красавица Электра – его подружка. Есть также картинка с главным злодеем, противостоящим персонажу – лысым и страшноватым, с прицелом, вытатуированным на черепе. Второй похожий персонаж – в дорогом костюме, и сами смотрим на него через прицел.

Также слот использует изображение главного героя игры, самого Сорвиголовы в его геройском суперкостюме, в качестве «дикого» символа, который во время создания призовых комбинаций может заменять любые игровые символы, кроме специализированных. Также это еще и самый дорогостоящий из всех символов, который может принести несомненно громадные выигрыши. Логотип игры играет роль скаттера – он принесет выигрыши в любой точке игрового поля, а если выпадают три или больше его изображений, игрок клуба Вулкан получает еще и бонусную игру в десять бесплатных вращений величиной. Также иногда на слоте появляется движущийся прицел – когда он окажется напротив главного противника, нужно нажать кнопку, что приведет к мгновенному выигрышу в три игровых ставки.

Игра «Daredevil» оказывается весьма богатой содержанием и возможностями, в ней можно получить отличные шансы на победу, но играть следует осторожно благодаря многочисленных крупным ставкам.

Автомат «Daredevil» в игровом клубе Вулкан