Как играть в онлайн покер на рубли в проверенных румах?
Булат Окуджава


на правах рекламы



Аренда катера без капитана в спб — аренда катера без капитана в спб (катербезкапитана.рф)

Психологические консультации — Депрессии, страхи, психологические травмы, стрессы. Эффективный результат (psy-olinchuk.ru)

Как играть в онлайн покер на рубли в проверенных румах?

Интерес к покеру тем выше, чем реальнее в него играть на деньги без значительных неудобств. К таким условиям для российского пользователя относится наличие депозита в рублях в большинстве комната. Расширится и найти качественный онлайн-покер на отечественную валюту непросто, но вполне выполнимо.

Где можно поиграть в покер на рубли

Покер на рубли россиянам предлагается в разных по величине покер-румах на сайте https://vespoker.com/poker-onlajn-na-rubli/. Выбор комнат не столь ограничен, как могло показаться. Но их уровень сервиса между собой сильно отличается. Поэтому при поиске необходимо опираться на свои планы: просто домашние турниры или выход в более крупные события. Также, помимо рублевого депозита нужно учесть некоторые другие особенности, которые способны отразится на игре и выплатах. Речь о качестве программного софта, надежности выплат, трафике, силе поля, предложенных дисциплинах и форматах.

Среди претендентов стоит провести сравнение по таким характеристикам:

  • Бонусы. Есть прямые, которые сразу поступают на счет, есть отложенные – начисляются частями по мере отыгрыша предыдущего поступления. На отыгрыш последних дается больше времени, чтобы набить рейк. Также мягче требования по депозиту – вносится частями.
  • Покерные дисциплины. Классическими считаются Холдем и Омаха играются на многих площадках и являются основой для разработки различных вариаций (форматов): короткие, быстрые, спины. К редким относят Разз, китайский ананас, бадуги, которые встречаются только в крупных комнатах с высоким потоком трафика.
  • Программное обеспечение. Предпочтение следует отдавать компаниям, у которых софт разработан и доступен для различных устройств в нескольких вариациях: десктопная, мобильная версия, скачиваемый клиент. Тогда при любых обстоятельствах будет доступ к турнирным столам.
  • Соотношение новичков и любителей. Своя "весовая" категория по навыкам дает равные шансы на победу.

Как это играть в покер-руме

В комнате, которая отвечает запросам и принимает российского покериста, нужно пройти регистрацию. Вопрос с верификацией решается по-разному. Ее проходят после подтверждения аккаунта, либо перед первым выводом.

Далее пополняется счет одним из доступных способов. После зачисления денег остается выбрать интересующий турнир, либо кэш-стол. 

Какие зарубежные площадки поддерживают рубли

Зарубежные румы, как предводители онлайн-покера, создали более продвинутые условия для игроков и поэтому по праву считаются лучшими. Но не все зарубежные комнаты поддерживают рубли, что становится препятствием для некоторых гемблеров. Помимо возможности депозита в рублевой валюте необходимо, чтобы бренд был надежным и проводил выплаты призовых вовремя. К брендам, где российский покерист может безопасно играть при депозите в рублях являются:

  • 888poker.
  • PokerOK.
  • Titanpoker.
  • PokerKing.
  • Red Tiger

На каких отечественных можно поиграть 

Игра в российском покер-руме не создает проблем с выбором подходящей валюты и платежного сервиса. Отечественные компании, изначально ориентируясь на "своего" потребителя, весь сервис подстраивают под его потребности и возможности.

Значение имеет: сила поля, трафик, дисциплины и возможные перспективы роста прибыли.

С учетом всех параметров, которые влияют на качество игры и развития, лучшими среди отечественных румов для игры на деньги признаны:

  • Покердом.
  • Rupoker.