Официальный сайт Максбетслотс и аппараты «Crazy 80s»
Булат Окуджава


на правах рекламы

информация от партнеров здесь 

Пакеты пнд с логотипом — Заказывай пакеты с логотипом от производителя (paketyar.ru)

Официальный сайт Максбетслотс и аппараты «Crazy 80s»

Слот «Crazy 80s» (Безумные 80-е) реально выглядит просто-таки кислотным, на нем такие яркие цвета, что можно подумать, будто он посвящен какому-то подростковому комиксу. На самом же деле он использует разные варианты элементов культуры, которые были характерны и популярны для культуры 80-х годов прошедшего века, и запомнились будущим поколениям именно этими элементами. Для знакомства с эмулятором вы можете посетить официальный сайт Максбетслотс по ссылке.

Стоит заметить, что в этом аппарате широко используется масса символов, от нее даже немного рябит в глаза. Но структура слота совершенно привычная. Тут можно увидеть обычный набор из пятерки барабанов, по каждому из которых двигается по три символа за спин, ставки игроков принимаются на девяти игровых линиях, количество которых каждый игрок может переключить, как ему удобнее.

В игровом автомате «Crazy 80s» применяется, среди других символов, группа более простых. В нее входят буквы, а также цифры, которые указывают на номинальные значения игральных карт, начиная от самых дешевых, девяток, и заканчивая самыми дорогими картами — тузами. Их изображения в игре ничем не выделяются, кроме невероятно насыщенных цветов и способа прорисовки. Такие символы выпадают чаще всего, поэтому они выгодны, ибо дают меньшие выигрыши, но чаще. А более дорогие символы — реалии культуры 80-х годов. Это, например, короткая юбка, танцующая блондинка в топике, яркие иллюстрированные журналы и карманная компьютерная игра, из тех, что как раз тогда появились, а также большой набор женской косметики на прозрачном столике, а один из символов — это просто сбор всяческой домашней атрибутики, вроде солнечных очков, кубика Рубика, кассеты от магнитофона и прочих мелочей. «Диким» символом тут служит кассетный магнитофон того времени — они стали более надежными, переносными и очень удобными. Этот символ в выигрышных последовательностях заменит любые другие игровые символы, кроме скаттера. А вот в роли скаттера тут выступает изображение ног девушки в ярких туфлях на высоком каблуке на танцполе. Этот рисунок приносит выигрыши в любом месте, где бы не выпали изображения этого символа. Но никаких бонусных игр это изображение не включает.

При этом играется отлично, очень интересно и без напряжения. «Crazy 80s» — это очень интересный слот, который привлекает внимание любого игрока казино Максбетслотс и дает возможность отыграть множество выигрышей, хотя и не очень крупных. Сама атмосфера игры позволяет поднимать настроение, настраиваться на позитивный лад, становится более радостным и спокойным, смотреть на вещи с воодушевлением и радостью.

Официальный сайт Максбетслотс и аппараты «Crazy 80s»